Estão queimando Cristãos

Estão queimando cristãos

cristãos na África

homens e mulheres

sendo colocados vivos

em labaredas de fogo

rios de fogo

fogo santo?

Estão queimando cristãos

por causa de Jesus

pela Bíblia

por um Deus de Luz

e Amor.

Por Amor a Jesus

estão queimando cristãos

em rios de fogo na África:

se negar a Jesus, viverá

se negar a fé em um Deus, viverá...

Se por Deus se morre para o mundo

é melhor morrer...

Não...Não viveremos.

Louvamos ao Senhor

glórias e aleluias!!!!

Sejam então mártires.

E cantam clamores de Amor

a Jesus vivo e Pai

a Deus que recebe

em suas Mãos

seus mártires amados.

Aleluia!!!!

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 10/02/2013
Código do texto: T4133741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.