Nunca devo me esquecer
Nunca devo me esquecer
que o tema da minha vida é vencer
que o que eu mais preciso é crescer
nunca devo parar, preciso caminhar
e sei que vou encontrar barreiras no caminho
pois os meus sonhos é o caminho que
preciso percorrer para vencer
e enfim chegar ao céu
Só lá, então, poderei descansar
Somente lá poderei entender todas as amarguras desta vida
Sei que quando chegar lá
todas as lágrimas dos meus olhos Deus irá secar
e o hino da vitória eu irei cantar
quando eu no céu chegar
Nunca devo esquecer meu sorriso de menina
e nunca devo me esquecer
que apesar das agruras desta vida
eu preciso crer que sempre haverá um novo amanhecer
Sei que em qualquer parte do universo
posso ouvir a voz de Deus
quando Deus cala os profetas
ele usa a natureza, um bebê
em páginas de livros ou na tv
de forma sutil eu percebo a mensagem
de Deus para o meu coração que eu preciso crer
Apesar de nada entender
o amor dá sentido a tudo
quando vejo o deserto se estender
e o coração fica oprimido
e começo a perceber os olhos tristes de um amigo
vejo minha força renascer
e a dor vai sumindo
o amor dá sentido a tudo
preciso ajudá-lo a continuar a crer
No mundo há inverno mas também há primavera
há vales escuros e escorregadios
mas também montanhas floridas e ricas florestas
no mundo há serpentes e escorpiões
mas também existem borboletas e camaleões
O abismo pode ser escuro mas o céu é azul
há dias chuvosos e nublados
mas também há tardes de céu alaranjado e com tons de lilás
Então porque só pensar no que é feio e triste
se concentrar em dores e cicatrizes
se a vida também oferece momentos felizes
momentos de amor com amigos e familiares?
Se dê uma chance, amplie seus horizontes
e respire novos ares
Você só precisa crer
que a vida é uma grande orquestra
em que Deus é o regente e conhece cada nota
Ele é o Juiz que bate o martelo
Ele é o médico que cura o enfermo
É ele quem levanta o abatido
e faz cair o exaltado
Você só precisa crer
Foi Ele quem abriu o mar, de Jericó derrubou as muralhas
multiplicou 5 pães e dois peixinhos
transformou a água em vinho
Foi com Moisés, com Josué, pela multidão,
e até num casamento Ele estava
Só precisamos acreditar e a Ele louvar
Eu só preciso crer
é Deus quem irá tudo fazer
Deus manda um novo amanhecer
Deus irá surpreender
no meu milagre eu posso crer
maravilhas meus olhos irão ver
minha oração o Senhor vai responder
e eu nunca devo me esquecer
que eu preciso crer