******UM REINO REAL *******

Um governo real,

Estabelecido no dia do juízo final.

Entre o céu e a terra,

Com existências de vidas em guerra.

Vivendo entre o bem e o mal,

Na condição de ser espiritual.

E nessa dimensão moral,

Que estão na graça de um Deus sem igual.

Que fazem a sua vontade,

Vivendo os ensinamentos de sua verdade.

Que nos induz a uma vida,

Que não pode ser negada.

Por ser Jesus nossa razão,

No seu dia de alvorada.

São seres humanos bem- aventurados,

Por Cristo na terra inaugurado.

Que esta destinado a escolher o caminho,

Anunciado por Deus com amor e carinho.

Porque esta próximo o reino de Deus,

A todos os cristãos que nessa porta nunca se perdeu.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/02/2013
Código do texto: T4133241
Classificação de conteúdo: seguro