******ACESSO LIVRE ******

O reino de Deus é um conceito fundamental,

Que tem o tema principal,

Pregado por Jesus.

Através de parábolas,

O seu caminho de luz.

Que esta ligada a uma crença de fé,

Que vem restaurar o ser humano.

No seu destino até,

De ouvir quando eu chamo.

Através de uma palavra verdadeira,

O reino de Deus foi prometido,

A quem vencer toda barreira.

Onde ao mundo é apresentado,

Jesus Cristo ressuscitado.

O reino de Deus é muito mais que tudo,

É o anseio de um coração profundo.

Reino de Deus que esta estabelecida no céu,

De um povo remido, preparado e fiel.

Que vive uma vida renovada no tempo do fim,

Quando um dia o meu amado Jesus disse vinde a mim.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/02/2013
Código do texto: T4133231
Classificação de conteúdo: seguro