Graça Maravilhosa

- O Mundo Em Pecado ....

Pode Estar Se Acabando ....

Mas Com Jesus Cristo ....

Vou Sempre Me Afastando .

Me Afastando Desse Mal ...

Que No Mundo Está Agregado ...

Que Faz Muito Crente ...

Ficar Afastado.

Mas Dou Graças ao Meu Senhor ...

Por Não Ter Deixado Eu Sair ...

Dessa Graça Maravilhosa ...

A Qual Eu Vou Sempre Seguir.

Por isso Digo ao Mundo Todo ....

Grito Com Todo o Meu Amor ...

O Motivo Do Meu Sorrir ...

É Jesus Meu Redentor.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 10/02/2013
Código do texto: T4132521
Classificação de conteúdo: seguro