Batalhas

Tá tudo tão difícil

Parece impossível

Já pensei até em parar

De lutar

A luta é muito grande

E me faz quase perder a fé

E sei que a todo instante

Deus entra na batalha e me faz ficar de pé

É algo sobrenatural

Com Deus qualquer pessoa vence o mal

Não cairei

Pois sei

Que Deus está do meu lado até o fim, mesmo quando eu cair

A sua mão irá me ajudar

A me levantar

O seu apoio me dá forças para lutar

Batalhar

Enfrentar

As batalhas que o inimigo travam contra mim

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 09/02/2013
Código do texto: T4131529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.