Eu confio em Ti

Meu Deus

Mesmo quando eu

Não consigo entender

O que quer de mim

E por não compreender

Chego até a me questionar sobre Ti

Pensando em por que

As coisas tem que acontecerem assim

Tá tão difícil para mim

Será que é assim

Não consigo entender

Será que ta difícil só para mim

Mas entendo

Que os Seus pensamentos

Vão além dos meus

O caminho que trilhas

Para a minha vida

É bem melhor do que eu planejo

A Tua visão vai além do que eu vejo

Do que eu já vi e do que eu ainda poderei ver

Compreendo bem você

Pois sabes exatamente o que é melhor para a minha vida

Eu confio em Ti

Até o fim

Dos meus dias

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 09/02/2013
Código do texto: T4131486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.