JÓIA RARA
Você foi desde o ventre escolhido,
Tavez você não tenha percebido.
Creia esta luta vai passar,
Deus está a te lapidar.
Vai transformar você numa jóia rara,
Daquelas que tem na vitrine mais cara.
Ele vai transformar você num brilhante,
Um Rubi o mais belo diamante.
Deus vai fazer você nesta terra brilhar,
Nos lugares mais importantes, Ele vai te colocar.
Muitos neste mundo vão ter que ver a sua vitória,
Pois o soberano Deus já mudou a sua história.
Hoje! Ele te resgatou desta triste e cativa prisão,
Libertou, curou e transformou desta vida de opressão.
Porque você é jóia rara, cheio de graça e de muito valor,
Por isso Deus te escolheu para ser mais que vencedor.
Dedico a todos vocês que acreditam que és uma jóia rara nas mãos do Senhor nosso Deus. ( Homens e mulheres vitoriosos.)