Hesitação

Eu estava por ali

vi muitos pelo caminho

a neblina estava

no caminho por onde andava

Eu segui o caminho,

eu prossegui

enquanto alguns se distraíam

e outros adormeciam

eu prossegui achando que não suportaria o frio

Então uma luz transpassou a neblina

e havia um clarão diante de mim

hesitei em dar mais um passo

poderia ser em falso

Fiquei com medo

eu nada podia ver

meus braços estiquei

mas nada toquei

Dei um passo apertado

respirei fundo e hesitei

com o coração trêmulo avancei

na neblina densa adentrei

Dando mais um passo a Deus clamei

- o fim! - foi o que pensei

pensei que era o que não desejei...

Abri os olhos lentamente

o meu coração chorava silenciosamente

Deus me visitou sutilmente

Abri os olhos

e firmei minha visão

meu coração voltou ao seu lugar então

Ao abrir os olhos e ver

de alegria chorei

quase não acreditei

que com o paraíso me deparei,

lá eu cheguei!

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 08/02/2013
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T4129581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.