Poesia-
 
O meu anjo em mim
 
Pelas encostas e veredas
Ando sem escolta
Sei  que o meu anjo
Vigia as minhas costas
Vôo pelas montanhas
Nas suas asas envolta.
 
O alto não me assustaanjodezoito.png?width=646
Tormentas não me derrubam
As ondas se arrebentam
Junto com suas espumas brancas
Vão-se as minhas lutas.
 
Das pedreiras  às  cordilheiras
Vôo absorta ... Como borboleta
O meu anjo em mim
Voando com as borboletas
Visto  com rosas violetas
O meu manto  cravejado
De várias facetas.
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/02/2013
Código do texto: T4129025
Classificação de conteúdo: seguro