826361.gif
PODE ME FALTAR
811887.gif811887.gif

Pode me faltar tudo
Roupa dinheiro comida,
Ficar até surdo e mudo
Perder posso, até a vida.
             807395.gif
Pode até faltar dinheiro
Ainda perder minha visão,
Demudar-me em forasteiro
Mas não viva eu em vão.
                             824780.png
Pão e vinho podem-me faltar
E também o bom cafezinho,
Porem nunca deixe de amar
Mesmo abandonado e sozinho.
                  796849.jpg
Que falte casa pra morar
O tato o olfato e a diversão,
Só em Jesus devo esperar
Pela minha eterna salvação.
 835709.gif
Golpeia-me se for acertado
Tira-me o poder da visão,
Não me deixes de ti apartado
Dá-me tua Divina proteção.

807396.jpg 
Sofra eu grande chacota
Seja eu pregado na cruz,
Falte tudo, não me importa
Mas não me falte Jesus.

           828155.gif
      %
José Coelho%
 
 
                                      824789.jpg 

       847762.jpg   CHINXOLA
 
Obrigado por tão bela interação. “adorei”
 
Passei para lhe agradecer
A sua honrosa visita
Agradeço também por conhecer
A poesia fé bonita
Coisa bela de se Ver
Bem representada assim descrita
Que falte enquanto viver
Tudo que a história dita
Podendo então até morrer
Ou que a vida seja aflita
Só não desejo perder
Em “Jesus a fé bendita”.
*Chinxola


 810974.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4128755
Classificação de conteúdo: seguro