NADA ESTÁ OCULTO

   O Senhor enxerga o profundo do meu coração,


   E conhece tudo que se passa em meu interior,

   Eu sei que os meus pecados não estão ocultos de Ti,

   Então eu vou até o pó e levanto um clamor,

   O Senhor com compaixão ouve minha oração,

   E me livra de toda culpa,

   Eu acredito na sua redenção,

   O Senhor sabe a intenção do meu coração,

   E vê todas as coisas que ocorrem em meu íntimo,

   Eu sei que os meus erros não estão escondidos de Ti,

   Então eu vou até as alturas e elevo uma lamentação,

   O Senhor com misericórdia escuta minha súplica,

   E me perdoa de toda falha,

   Eu confio na sua salvação.