Jesus
Jesus
13/03/06 - 21:50
Jesus
Está nas praças
Disfarçado de mendigo
Olhando o seu umbigo
Está nas ruas
De policial
Olhando o seu proceder
Jesus
Está na sua casa
Jantando junto com você
E observando o seu coração
Jesus é o cara
Jesus é o nome
Jesus pode ser eu e você
Só querer se arrepender
Não é fácil imita-lo
Mas também
Não é impossível tentar
Vamos chegar lá
Que exemplo de amor
Que exemplo de homem
E não era nem Doutor
Jesus
Sem você a vida
Não tem valor