Chamado ao arrependimento.

Mude a direção,

Que está o seu caminho,

Deixe de viver,

Como se vivesse sozinho,

O erro não é solução,

Para ser feliz,

Liberdade não é viver,

Do jeito que você quis,

Deixe suas más obras,no caminho

Não viva no caminho errado,

Para o arrependimento,

Deus tem te chamado,

Um novo e vivo caminho,

Tu vais trilhar,

Se o chamado ao arrependimento,

Você aceitar,

Se volte pra Jesus,

E ele se voltará pra Você,

Sua Vida Ele concertará,

É só você querer.