Amo-te JESUS

Amo-te por Tua grandeza

Que me traz inspiração

Amo-te pela perfeição da Tua criação

Amo-te pelos astros que posso contemplar

Amo-te pela beleza do mar

Que me permites admirar

Amo-te por toda paz que me dá

Amo-te por meu acordar

Amo-te pelos membros do meu corpo

Que sem dificuldades posso movimentar

Amo-te por todo entendimento e pensar

Amo-te por minha família

Que é a prova física do Teu cuidado por mim

Amo-te por Tua morte

Amo-te pela salvação

Que mesmo sem merecer, de graça fizeste-me receber.

Amo-te Jesus, por tudo que És.