Só O Amor de Deus Liberta Verdadeiramente

Antoni BigCuore*

“Feliz aquele cuja ofensa é absolvida,

Cujo pecado é coberto.

Feliz o homem a quem Javé não aponta nenhum delito”.

“Eu disse: “Vou a Javé confessar a minha culpa!”

E Tu absolveste o meu delito, perdoaste o meu pecado.”

“Por isso, que todo fiel suplique a Ti

No tempo da angústia: se as águas caudalosas transbordarem,

Jamais o atingirão.

Tu és o meu refúgio, tu me libertas da angústia, e me envolves

Com cantos de libertação”. ( 1 )

*****

Reflexão: A.BigCuore.

Senhor Deus, somente o Teu amor liberta verdadeiramente!

Quando estou em pecado, sinto a nuvem negra sobre a

Minha cabeça; meu espírito se perturba e me sinto algemado.

Porém, quando me humilho diante de Ti, tudo se transforma

Como que num passe de mágica!

A tua LUZ volta a iluminar a minha vida!

A minh ´alma sente uma LIBERTAÇÃO extasiante;

Meu coração sente a Tua paz, que é a única que liberta

Verdadeiramente!

Louvado seja Deus para sempre! Amém!

*****************************************************

(sp.sp.04.02.2013, 2ª feira, às 9,12 hrs.)

Fonte: Bíblia Paulinas, ediçao pastoral, pg. 702.

(*)autor é Escritor, cantor e compositor em sp.sp. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com

*****************************************************