MANIA DE JESUS

MANIA DE JESUS

Autor: Maurício Irineu

De manhã eu me levanto

Pensando em ti

Então dobro os meus joelhos

Agradeço pela noite e por ver o sol surgir

O café já me espera

Bem depressa vou à luta

Mais um dia de labor.

Passo o dia a trabalhar

Mas em ti sempre a pensar

Pois te amo meu Senhor.

Chega a tarde e eu continuo

Pensando em ti

No trabalho a correria, documentos, relatórios

Mas me alegro mesmo assim

Pois eu sei: no fim da tarde

De regresso para casa

Me espera um lar de amor

E depois do meu jantar

Vou à igreja pra adorar

A Jesus, meu Salvador.

Já é noite e finda o dia

Eu vou dormir

Agradeço pela vida, mais um dia de vitória

Que eu recebi

Vou seguindo caminhando

Cada dia carregando

Mais contente a minha cruz

É assim o meu viver

Quem quiser pode dizer

Que é mania de Jesus.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 03/02/2013
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T4121439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.