Dono do meu coração

Num tempo muito distante

Ouvia-se de um homem protetor

Palavras de sabedoria, auxilio e dor

Muitos que O viram Lhe deram atenção

Alguns tendo medo viraram as costas

Ainda assim para todos ele abriu as portas

Seu reino não foi feito de luxo

O exército ganhou suas lutas de joelhos

E hoje somos todos seus herdeiros

O único que venceu a morte

Seu nome é forte, presente na história

Seu amor é grande, a garantia de vitória

Ainda é hoje, e sempre será o mesmo

Maravilhoso e Conselheiro

Que ama os fortes, fracos e indefesos

A Ele o meu louvor

A Ele o meu clamor

A Ele a minha súplica

A Ele a minha gratidão

Dono de tudo, de todos

Da minha vida

E dono do meu coração

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 03/02/2013
Código do texto: T4121412
Classificação de conteúdo: seguro