OBRIGADO SENHOR!
Obrigado Senhor por ter me ensinado
A depender de Ti em qualquer circunstância
A não me prender a nenhuma ânsia
Porque ao partir deste mundo estarei ao Teu lado
Obrigado Senhor por ter me amado
Por Teu filho Jesus pagar o meu preço
Sim, sou grato a Ti, pois sei que não mereço
Estar ao lado dEle no céu coroado
Obrigado Senhor por Tua grande misericórdia
Que na verdade mudou o curso da minha história
E me deu um novo e belo viver
Obrigado Senhor por cuidar de mim a cada dia
Dando-me paz, amor, esperança, alegria...
E a fé que um dia me fez em Cristo crer.