TUDO PERTENCE AO SENHOR
TUDO PERTENSE AO SENHOR
Meu espirito é Teu, a minha alma Te pertence; meu coração Te dou e minha vida Te entrego para eternamente.
Ednéia Souza
03.02.13
TUDO PERTENSE AO SENHOR
Meu espirito é Teu, a minha alma Te pertence; meu coração Te dou e minha vida Te entrego para eternamente.
Ednéia Souza
03.02.13