Renúncia Pessoal

A Mensagem Divina é clara e dignifica,

Aquele que é contrario, portando o ódio no pódio, nem benigno fica.

Na vida somos todos sujeitos ao pecado, mas aquele que procrastina com a Verdade a ele esta fadado.

Eu não quero ser um derrotado, não vou ficar calado.

Debridei meu ostracismo,pras missões fui enviado!

O nosso absentismo de ir à igreja se tornou algo comum,

O primordial aqui se tornou sazonal,

Fazer jejum.

Hoje eu sou diletante, ainda que latente,

Eminente da autocracia, democracia aqui é só o livre arbítrio.

Onde o Senhor é meu governante.

Eu tento ser condizente, ao que se diz ser protestante.

Ao mesmo tempo devemos prestar atenção ao que realmente é revelante,

Então AVANTE, a primeira consoante tem que soar como vitória,

E mais adiante pra se poder obter a glória,

Nosso simpósio deve ser feito embasado no livro sagrado,

Independente do credo, o importante aqui é deixar o legado,

E hoje eu nem sei se isso é errado.

Uns proclamam a vitória, porém emanam a desgraça.

Deviam retornar para as águas, pra ver se limpam essa carcaça.

Olhe seu ego ai no pódio apenas pode-o,

Antropocentrismo, egocentrismo, escravidão do que se faz pródigo.

Não adianta falar do amor, se sua vida é vivida no ódio.

Obs: Texto escrito para reflexão de todos até eu mesmo!

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 02/02/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4119643
Classificação de conteúdo: seguro