Luz Que me Ilumina
A luz que ilumina a minha vida
Hoje quer te iluminar
A luz que alimenta a minha alma
Hoje quer te alimentar
A luz que me sacia
Hoje quer te saciar
A luz que me libertou
Hoje quer te libertar
A luz que me ensinou o caminho
Hoje quer te ensinar
O caminho que tu deves seguir
No qual tu deves andar
É o caminho da luz
Do nosso Senhor Jesus
Que hoje quer... te Salvar.
Precioso Jesus.