Tragédias?

Saí, vi, olhei.

Mortes ao alento.

Fogo.

O estado ali?

Precisamente:

No plural,

Morto.

Nas notícias vejo

Números frios,

Sem sofrimento,

Esgoto.

Quer saber?

É melhor seguir.

Partir, sorrir.

Maroto.

Sei que

A morte nos une

Ao Pai.

De novo.

WSilva
Enviado por WSilva em 02/02/2013
Código do texto: T4118691
Classificação de conteúdo: seguro