Lisonjear
Louvo-te
Com o mais puro louvor
Adoro-te
Com a mais pura adoração
Glorio-te
Com a mais pura Glória
Amo-te
Com o mais puro amor
Amor de um servo Fiel
Para aquele que é mais Fiel
Que é o nosso Senhor
Sublime e único Salvador
Jesus Cristo meu Senhor
Aquele que primeiro me amou