Santo Anjo Do Senhor

Zeloso Guardador que me protege de todo o mal

Mas estarás comigo neste mundo.

Para que cuidais de mim para sempre

Compartilharás claramente o Amor Profundo.

Confiança que eu tenho em Ti

Porque eu quero confiar.

Sabes que está no meu coração

E que também posso contar.

Rege-me a cada dia que passa

Para que eu queira viver.

Pois a minha vida a Ti pertence

E que também jamais posso te esquecer.

Guarda-me com Segurança

E defenda-me dos Inimigos Imortais.

Lutarás com todas as forças

E que perderá nas lutas jamais.

Governa-me nesta Terra

Para que eu ensine a todos cheio de Vigor.

Por isso, transmitirei a eles

O que se chama de Grande Valor.

Ilumina o meu caminho

E que guiará os meus passos fortes.

Seguindo certamente até o fim

E que traga muitas boas sortes.

Glória Ao Deus Eterno

Á Jesus Cristo Também.

Honra seja dada ao Teu Nome

E que os Anjos digam: "Amém!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/01/2013
Código do texto: T4114132
Classificação de conteúdo: seguro