O GRANDE CRIADOR
DEUS EM SUA INFINITA BONDADE DEU NOS A VIDA
DEU NOS SEU FILHO JESUS CRISTO
ELE MORREU NA CRUZ POR NOSSOS PECADOS
EXPIOU NO JARDIM DO GETSEMANY
DOS SEUS POROS SANGUE SAIU
CAUSANDO A DOR QUE JAMAIS COMPREENDEREMOS
MESMO ASSIM ELE SE OFERECEU PARA NOS RESGATAR
DEU SUA VIDA E VOLTOU A TOMAR
SOMENTE UM SER COMO ELE PODERIA NOS SALVAR
POIS FOI COMO UM CORDEIRO A VIDA DAR
E ANTES DE NASCERMOS A ELE ESCOLHEMOS
COMO NOSSO REDENTOR E SALVADOR
ELE NOSSO ADVOGADO DIANTE DO PAI
ELE MARAVILHOSO, CONSELHEIRO, DEUS DA PAZ
REENCONTRAMOS AQUI NA TERRA COMO MESSIAS
OU SERIA EMANUEL, JESUS DE NAZARÉ
NÃO IMPORTA POR QUANTOS NOMES É CONHECIDO
O QUE IMPORTA É QUE O RECONHEÇAMOS COMO
NOSSO IRMÃO MAIS VELHO E NOSSO SALVADOR
ELE COM SUA IMENSA COMPAIXÃO A TODOS AMPAROU
ELE AGORA SOMENTE ESPERA QUE O ACEITEMOS
COMO NOSSO SALVADOR
E NÃO NOS ENVERGONHEMOS DELE
ASSIM COMO ELE NÃO SE ENVERGONHA DE NÓS
ELE ESPERA QUE NOS ENCONTREMOS UM DIA NO TRIBUNAL
E LÁ ELE ESTARÁ COMO NOSSO ADVOGADO DE DEFESA
ELE ESPERA VENCER A CAUSA
PARA NOS PROPORCIONAR UM MUNDO PARADISÍACO