Soldado do Céu

Essas trevas que tanto tentam com persistencia me cobrir, negras como o fundo do poço assim como o olhar gélido e frio da morte, eu agradeço a Deus por me dar a força necessaria para manter minha alma as mãos do inimigo sempre indomável.

Em quaisquer crueis circunstâncias, eu não vou recuar nem gritar em meio ao vale da sombra da morte, ainda que meu corpo esteja dilaracerado e sangrando, minha cabeça nao ficará curvada!

Mesmo em meio ao ódio a frustração e as lágrimas, e ainda com o porvir o meu inimigo vai me encontrar novamente sem temor, não importa quão estreito o portão, quão duras as punições do livro.

O Deus que eu acredito é o Mestre do meu destino, entrego minha vida ao poderoso Senhor da Glória o Capitão do meu Destino.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 28/01/2013
Código do texto: T4110810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.