Pai Nosso
Que estás nos céus que criastes
Pois esta é a sua Grande Morada.
Santa que tem Ruas de Ouro e Cristal
Mas também que ela seja Sagrada.
Seu Nome seja santificado
Por todas as Nações.
Louvaram o Teu Nome Sublime
Porque está em nossos corações.
Venha até nós o seu Reino de Amor
Governa a nossa Vida que a Ti Pertence.
Sabes que És o Defensor e Valoroso
O quanto Amamos-Te Eternamente.
A Tua Vontade será feita
De acordo que concordamos.
Ouvirems as Tuas Palavras
O que também escutamos.
Na Terra como no Céu que assim seja
E em doi lugares que falaremos cheio de fervor.
Pois És O rei Onipotente e Generoso
Aquele que nos ama claramente sem Temor.
Pão Nosso de cada dia que dai-nos hoje
Para que possamos nos alimentar.
Água que refresca a nossa alma
Quanto se mata a sede para saciar.
Perdoai as nossas dívidas
O que não temos condições de pagar.
Mas sabe o quanto preciso de Ajuda de Ti
Mas somente poderas nos ajudar.
Como perdoamos aos devedores
O que pagaremos muito bem.
Pois assim que o Senhor ensina
Como posso amar eles também.
Não deixais cair em uma Tentação
Deste Perverso e Vil Tentador.
Por isso, ajude-nos a lutar contra ele
O quanto me tornará um vencedor.
Livrai-nos deste mal que nos aflige
Porque eu Confio em Ti para sempre.
Estaremos contigo para toda a eternidade
O importante é que O Louvaremos Humildemente.
A Glória que sejas Digno de Louvor
O Poder que estás na Tua Mão também.
Honra que seja dada a Ti em todo o mundo
E que nesta hora exata te dissemos: "Amém!