ORA E TRABALHA POR UM MUNDO MELHOR A PARTIR DE VOCÊ...

Ora, ora...

Reza e trabalha;

Por um mundo melhor

A partir de nossas casas;

De famílias melhores

De famílias melhoradas;

De pessoas melhores no mundo

E de uma sociedade melhor

E de uma sociedade harmonizada;

Não a esmo...

Mais a partir do cultivo

Do investimento

Do aprimoramento...

E do melhoramento de nós mesmos !