DEUS FAZ GRANDES COISAS

Eu era como correntes de águas

De grossas chuvaradas

Quando caem aleatórias

Sem entender sua história

No meu travesseiro

O pranto a solidão

Com os amigos

O encanto e animação

Aqueles dias tristes

Só Tu conhecias

O meu Clamor

Era Tu que ouvias

Ainda que sem entendimento

Jogando a vida ao vento

Tu vieste ao meu encontro

E tomou a minha mão

Deu a minha vida direção

Encheu de riso a minha boca

Firmou meus passos pela vida

Tirou me a triste solidão

Pois os teus olhos estão

Nos passos dos homens da Terra

Observas os nossos dias

Os nossos caminhos como são.

Como chamas de fogo Tu tens

Os teus olhos sobre os meus

Não há pra onde esconder

Pois sempre vês os que são Teus.

Pois quem pode endireitar

O que Tu fizestes torto?

Sabendo mesmo que só Tu

Levanta aquele que está morto.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 28/01/2013
Código do texto: T4108914
Classificação de conteúdo: seguro