VAIDADE

Vaidade, vaidade

Alerta o sábio profeta

Debaixo do sol eu vi

Apenas vaidade...

A riqueza e o poder

Conhecimento e saber

A força e a coragem

Formosura e bela imagem

A destreza e ação

O desejo e compulsão

Tudo pura vaidade

Euforia do coração.

Passa a Terra e passa o céu

Passa a vida, a geração.

Até o amor, dom de Deus

Vai-se... Doce ilusão.

Vão-se tudo que é teu

A lei da devolução

Voltará como vieste

E não acharás mais não!

Tua porção é diária

Não juntas tesouro não

Pois tudo que há na vida

Cegueira dos olhos é

Engodo do coração

Bom é olhar pro alto

Onde o melhor tesouro está

Ta seguro e protegido

Deus um dia nos dará.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 26/01/2013
Código do texto: T4106398
Classificação de conteúdo: seguro