Louvor e Adoração
Ao Senhor a voz elevo
Elevo bem o meu louvor
Ó Senhor eu sou teu servo
Ajuda-me a cantar louvor
Pois a ti eu cantarei
Com todo o meu amor
De todo o coração
Entoarei o meu louvor
Pois a ti quero adorar
Com todo o meu louvor
Louvor de um servo Fiel
Servo adorador
A mas pura adoração
Eu sei que posso lhe dar
Nas Mansões Celestiais
Lugar da mais pura Adoração
Face a Face com meu Senhda