A FÉ É CAMINHAR NO DESCONHECIDO...

A fé...

É olhar sempre em frente

E ver além das aparências

Além do visível

Do tangível

E ver o invisível.

É acreditar no que não se ver

No que não se tem ao alcance das mãos

É acreditar no "impossível."

É lançar as sementes

E esperar

Na certeza

De que a chuva cairá

De que ela germinará

E os frutos serão colhidos.

É mesmo se estando distante

Já divisar a primavera

Um novo horizonte

Um Lugar ao Sol

A Terra Prometida.

E nessa certeza

Para se chegar lá

Atravessar os desertos

As noites escuras...

E caminhar no desconhecido !