Deus está contigo
Em meio a tribulação
achamos que Deus nos esqueceu
mas, ele prova os corações
e depois aprova os servos Seus.
Não desista, não ceda
Ele vai te dar vitória
não afaste-se de Suas veredas
Deus mudará tua história.
Creia que teu sustento não faltará
exalte e louve o nome do Senhor
pois quando Ele nos arrebatar
já não haverá tristeza ou dor.