*** CUIDADO COM BOCA***
******
Põe, ó Senhor,
uma guarda à minha boca
guarda a porta dos meus lábios ( Salmos 141.3)
Não te precipites com a tua boca,
nem o teu coração
se apresse a pronunciar palavra alguma diante de Deus;
porque Deus está nos céus,
e tu estás sobre a terra;
pelo que sejam
poucas as tuas palavras. (Eclesiastes 5.2)