LÍDER

  Quando Deus chama alguém,


   Ele capacita um líder,

   O líder é estimulado para vencer,

   Ele não será vencedor se desistir da batalha,

   A ousadia é abastecida pela confiança,

   O verdadeiro líder é honesto com todos,

   E vive na companhia de Deus,

   Quando Deus escolhe alguém,

   Ele levanta um líder,

   O líder é desafiado para triunfar,

   Ele não será vitorioso se deixar a luta,

   A coragem é abastecida pela fé,

   O verdadeiro líder é justo com todos,

   E anda na presença de Deus.