Se, o fim está próximo?! - 22/01/2013 ás 18:15

Se, o fim está próximo?!

Arruinado, será o mal?!

A Justiça Divina, prevalecerá.

Deus, Todo Poderoso.

Criador da raça humana.

Da Terra e dos céus.

Ouve, os seus justos que clamam.

Veja, os seus justos que choram.

Que só no Senhor, só confiam.

Todos os dias e noites.

Esperam por Ti.

Lágrimas de saudades.

Lágrimas secas por justiça.

Lágrimas que rogam por milagres.

Se, o fim está próximo?!

Essa, guerra espiritual findará?!

O Bem contra o mal triunfará.

O pai da mentira.

Já é um derrotado.

O Espírito Santo, é nosso Consolador.

Seremos fortalecidos em nossas fraquezas.

Lágrimas de saudades.

Lágrimas secas por justiça.

Lágrimas que rogam por milagres.

Ouve, os seus justos que clamam.

Veja, os seus justos que choram.

Que só no Senhor, só confiam.

Todos os dias e noites.

Esperam por Ti.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 23/01/2013
Código do texto: T4100365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.