***TENDE BOM ÂNIMO***
Quando Jesus estava andando sobre as ondas
Os discípulos fiaram amedrontados
Jesus acalmando-os falou:
“TENDES BOM ÂNIMO, SOU EU;
NÃO TEMAIS”.(Mateus 14.27)
Quando a mulher
que há doze anos padecia de um fluxo de sangue
tocou na orla das vestes de Jesus
e ele interrogou:
“Quem me tocou?
A mulher tremendo e temendo
Declarou que havia sido ela.
Porque dizia consigo:
Se tão somente tocar a sua veste,
ficarei sã.
Jesus disse à mulher:
TEM ÂNIMO, FILHA,
A TUA FÉ TE SALVOU.” ( Mateus 9.22)
“Tenho- vos dito isso, para que em mim tenhais paz;
nu mundo tereis aflições,
mas tendes bom ânimo;
eu venci o mundo”.( João 16.33)
“...por isso não desfalecemos.”
“Pelo que estamos sempre de bom ânimo”
“Porque andamos por fé e não por vistas”.(II Coríntios .5)