Sobre as águas...

Certa vez os discípulos se adiantaram e foram na frente de Jesus ao mar

Pegaram a barca, Jesus ficou distante, lá nas margens para orar

Depois de um tempo os discípulos enfrentaram uma tempestade muito forte

E todos eles, sem exceção, ficaram com um medo enorme

Jesus foi até eles caminhando sobre as águas

Pedro assustado com tudo aquilo disse assim:

Senhor?

Se é realmente o Senhor

Detalhe, Pedro achava que se tratava de um fantasma

Permita que eu também vá ao encontro de Ti

Então Jesus concedeu a Pedro que também sobre as águas caminhasse

E Pedro naquele momento com o poder de Deus se admirou

Nos olhos de Jesus fixadamente olhou

E começou lentamente a andar

Porém quando Pedro percebeu os ventos em fúria, ele se apavorou

Quando notou que as ondas estavam bastante fortes, ele se desesperou

E nos olhos de Jesus parou de olhar

Ele começou a afundar

E rapidamente por socorro Pedro desesperadamente gritou

E foi socorrido por Jesus que estendeu a ele a sua mão e o salvou

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 22/01/2013
Código do texto: T4098505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.