Eu creio que o teu amanhã será bem mais feliz!
Não entendo, Senhor,
Alguém que diz que é crente,
E não sabe viver pela fé...
Porque a fé não se vê, apenas é...
-É o que?
-É o que você quiser...
-Mas será que pode ser...
-Não, a fé é...!
E o que você quer?
Tem gente que reclama, reclama, reclama...
Como alguém que se diz "crente" pode não crer?
O crente crer no amanhã!
Mesmo quando não se tem nada visível
A fé nos faz crer no impossível...
Contudo, tem gente que pensa que é crente
Se diz até "Cristãos"...
Mas que nada, são apenas o que são...
São pessoas que diz que amam,
Mas não conseguem nem amar a si mesmo
São pessoas que diz...
Mas são apenas palavras frias, vazias...
Olham em volta das suas vidas,
E não vêem mudanças...
Passam anos e mais anos,
Décadas e mais décadas,
E ainda estão na mesma caverna
Sim, pessoas que se escondem,
Por medo do futuro ou vergonha do passado...
Então, seu presente fica todo atolado...
Onde está a fé?
Onde está o amor?
Onde está a graça do Senhor?
Mesmo assim, ainda se pode está feliz...
Se pelo menos, se pensassem antes no que diz...
Então, eu diria para todos os que pudessem me ouvir...
- Eu creio que o teu amanhã será bem mais feliz!
Porque ontem já era...
Hoje é o Dia que Deus faz...
Tudo novo!
Assim como o Sol que nasce a cada manhã
Sem reclamar das nuvens que ocultou seu brilho
Assim é o verdadeiro crente em Jesus
Confiando sempre em Sua Luz
Que o fara brilhar novamente...
Até a chegada do eternamente!