" Pagou nossos pecados"
*
Quando Cristo padeceu
Pregado em uma cruz
Lágrima no rosto desceu
Salgou a boca de Jesus
E alí de braços abertos
Imóvel e indefeso
Sentia o céu bem perto
Sentia nos ombros o peso
O peso e a maldade
Daquele povo feroz
Sofreu, foi crucificado
Deu sua vida, por nós!
*
Jane Rossi