TENHO CERTEZA

TENHO A CERTEZA BEM FIRME

JESUS É AMIGO SUBLIME...

SEMPRE IREI ACREDITAR.

QUE SÓ ELE PODE SALVAR.

CAMINHO COM O PENSAMENTO BEM VIVO

POIS DERRAMA BENÇÃO E CUIDA DO SEU POVO.

A ORAÇÃO SOBE PARA O FIRMAMENTO...

EM RESPOSTA... SECA O PRANTO.

AS PEDRAS ESTÃO ESPALHADAS

MAS SUA LUZ AJUDA NAS ESTRADAS.

SE O CAMINHO FOR PELO DESERTO...

O AUXILIO É ELE QUE PROMOVE POR CERTO.

NAS TEMPESTADES ADVERSAS

COM JESUS A ALMA CONVERSA.

O SOCORRO VEM SEM DEMORAR...

JESUS ESTA ALI PARA SALVAR.

SE POR ACASO A MONTANHA TIVER QUE SUBIR

AS CORDAS E AMARRAR IRÃO RESISTIR.

EM CADA DESAFIO E ESCARPAS.

A FORÇA QUE VEM DE JESUS BASTA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/01/2013
Código do texto: T4091701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.