SÓ SEU, MEU SENHOR!

Diante de ti, de joelhos

orando pelos seus conselhos,

pedindo perdão, oh meu PAI.

Meu DEUS, meu senhor adorado,

socorre este teu filho amado,

Aos que precisam de ti, agrupai.

Oh Pai nosso que estais no céu,

Vê esta lagrima que cai,

molhando este rosto meu

socorre este teu filho amado,

que busca em ti o conforto

para um pecador e ateu.

Meu Pai, que conforto, que alivio

saber que estas sempre ao meu lado,

zelando por este filho teu.

Te amo demais oh meu DEUS

e quero, no resto dos dias meus

fazer dos meus dias, só seu.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 18/01/2013
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T4091409
Classificação de conteúdo: seguro