SÓ JESUS PODE NOS DAR O AUTO-DOMÍNIO
Gn 1.26 – E disse Deus: Façamos o homem à nossa imagem, conforme a nossa semelhança; e domine ele sobre os peixes do mar, sobre as aves do céu, sobre os animais domésticos, sobre toda a terra e sobre todo réptil que se arrasta sobre a terra.
Se alguma coisa está te dominando,
Não deixe isso acontecer.
Nós fomos feitos para dominar
Sobre todas as coisas do mundo. Podes crer!
Se a bebida te domina,
Acontecer não pode isso.
Não podemos depender de bebidas.
Só Deus pode dar um basta no vício.
Se é o cigarro que te domina,
Isso tem que acabar.
Pois saiba que é o cigarro que está te dominando,
Mas Jesus pode este quadro mudar.
Jesus misericórdia!
Se é a prostituição que te domina.
Saiba que estás fazendo a vontade do adversário.
Esta prática Deus abomina.
Se é o sexo ilícito o teu dominador,
Isso Deus abomina também.
Deus criou somente o macho e a fêmea
Para que fossem uma só carne. É isso o que convém.
O sexo ilícito não pode
Ser o teu dominador.
Deus criou somente o homem e a mulher
Para que fossem uma família e vivessem em amor.
Deus não criou meio-termo.
Ou Ele criou ou não criou.
Ele não fez nada pela metade.
Pois tudo o que Deus fez e faz é com Amor.
Se é a tua língua que te domina,
Cuidado com esse pedaço de carne, meu irmão.
Saiba que o adversário pega nossas palavras
E faz uma deturpação.
Se é a ira o teu dominador,
Pois saiba que Jesus não se irou, nem se enraiveceu.
Ele foi como uma ovelha muda.
Ele é o Cordeiro que venceu.
Se é o dinheiro
O que te faz pecar,
Renuncie a este negócio.
Ao deus Mamom não devemos nos prostrar.
Você precisa tudo dominar,
Mas para isto tem que estar na Rocha firmado.
Dominar tudo no mundo.
E por Deus ser dominado.
Deus ordenou que o homem dominasse sobre todos os seres viventes, seres animados. Como é que podemos dominar seres animados e não podemos dominar seres inanimados?
Se o homem pode dominar um ser animado, é sinal que ele também pode dominar um ser inanimado. Mas isso, só com o poder de DEUS, nos submetendo a Ele, que nos criou, nos fez para a glória dEle mesmo. Só DEUS pode dominar os vícios. Para isso, temos que entregar a nossa vida a Ele total e irrestritamente.
Deixe o SENHOR entrar em todas as áreas da tua vida e Ele fará uma limpeza com o sangue carmesim de JESUS CRISTO. Foi para isso que JESUS veio: para desfazer as obras do diabo.
Saiba: JESUS te ama e, se fosse preciso, Ele faria tudo de novo, por ti.
Que reconheçamos Esse imenso, grande Amor.
Gn 1.31a - E Deus viu que tudo o que havia feito era muito bom.