Recomeço da Fé
"A fé é o firme fundamento..."
Ela é a base de todo sentimento.
Na fé, a existência do que não vimos;
A fé, a certeza da existência.
"Sem fé é impossível agradar a Deus..."
Por isso afirmo:
- Estou com minhas próprias cinzas,
Estou com minhas partes separadas
Esperando serem estruturadas
Mais uma pedra no caminho
Deus transforma em perfeitos degraus
Meus planos estão no chão
Recomeçar é uma transformação,
Uma atitude vinda do coração.
Recomeçar é uma aprendizagem,
É o medo dando passagem,
É ultrapassar barreira
É ter uma alma de guerreira
Vencer o impossível pela fé.
Mesmo assim,
Circunstâncias dizem que não dá
Mas, lembre-se:
- Deus é maior que o gigante
Ele é seu guia, vá adiante.
Sua estrutura é a fé.
Você não pode parar.
Mesmo pensando em fugir,
Não pense em desistir
Você não morreu, apenas se feriu
Não esqueça que foi o gigante que caiu.
O coração de Jesus parou de trabalhar
Para que todos tivessemos a esperança,
A vida eterna.
Persevere, aja, recomece, vá até o fim
Deus cuida de você e também cuida de mim.
Ele com Seu amor juntou meus pedaços,
Tratou minhas feridas,
Restaurou meus sonhos.
Me deu amor e segurança,
Mostrou-me que eu não era apenas uma criança,
Ele mostrou que é a minha Única esperança.
Viverei em amor e integridade,
Realizando, simplesmente, Tua vontade.