***O QUE EU TENHO PARA TE OFERECER JESUS?***
***O QUE EU TENHO PARA TE OFERECER JESUS?***
Quando Jesus nasceu
A estrela ofereceu o seu brilho
Os anjos ofereceram o seu louvor
Alguém ofereceu a estrebaria para te abrigar .
Os pastores ofereceram a sua adoração.
José e Maria te ofereceram proteção.
Os Reis Magos, te ofereceram ouro, incenso e mirra.
Os anjos no deserto, te ofereceram serviço.
Maria de Betânia, ungiu a tua cabeça com puro nardo.
Zaqueu te ofereceu um banquete.
A mulher pecadora ungiu os teus pés com lágrimas é
Os soldados te ofereceram uma coroa de espinhos.
A humanidade te ofereceu uma cruz
José de Arimatéia te ofereceu um sepulcro novo.
E eu o que tenho para te oferecer Senhor?
O que tenho para te oferecer?
O que sou, a te pertence!
O que tenho, a te pertence!
Usa a minha vida, conforme o teu querer.
Senhor meu!!
Janeiro, 2013