ANDAR COM FÉ

Quem anda com fé,

tem forças para viver,

tem paz no coração

e não sente ansiedade.

Que anda com fé,

não teme as dificuldades,

tem a proteção divina

e não teme sua sina;

tem uma luz diferente

que irradia a toda gente.

Quem tem a fé consigo,

nunca se desespera

diante do perigo, pois,

ele crê, meu amigo,

em Deus, seu abrigo!