Quando essa nuvem passar

Quando essa nuvem passar

Jorge Linhaça

Quando essa nuvem passar

O sol voltar a brilhar

E aquecer meu semblante

Quando a verdade acordar

E no meu peito queimar

Eu cantarei triunfante

Quando a semente brotar

A luz nos olhos brilhar

Tal qual o sol radiante

Quando a voz elevar

No ato de ajoelhar

Eu mudarei num instante

Meus olhos não mais verão

O argueiro do meu irmão

O ódio ou preconceito

Pois que no meu coração

Não haverá solidão

Somente a paz no meu peito

Eu cantarei sem temor

Adorarei em louvor

O Cristo solto da Cruz

Eu orarei com fervor

Em nome do Salvador

Bendito seja Jesus.

Salvador, 13 de janeiro de 2013