Amando Deus
Rezando,
Clamando piedade,
Orando
Iluminado pela caridade.
Com fervor,
Seu nome invocando,
Com fé
Sua Justiça chamando.
Aprendendo,
Acolhido por seu amor,
Esperando
Sua sentença com temor.
Ansiando,
Por um momento,
Aguardando
Ser chamado ao seu rebento.
Simplesmente amando,
Por ser amado,
Lentamente esperando
Para ser honrado.