Falhos mas amados

Quando surpreendidos somos

por nossas próprias fraquezas

conhecemos então

o grande amor revelado a nós tão pequenos

diante da tão grande bondade do Pai

que se esquece de todo passado mau.

Como que constrangidos então somos

diante de tanto amor demonstrado

em promessas de perdão

e cura para as dificuldades

como não se sentir abraçado?

Creio que isso seja o amor.

Deivison Henrique
Enviado por Deivison Henrique em 12/01/2013
Código do texto: T4080992
Classificação de conteúdo: seguro